Jump to content
Sign in to follow this  
Aphraella

Правила торговой зоны

Recommended Posts

Для избежания проблем с торговцами, а именно с любителями занимать места, к примеру выставляя покупку или продажу предмета за 1 адену. Мы внесли некоторые корректировки в правила, что бы иметь чёткий ответ на все недовольства.

 

Ниже представлены несколько пунктов, которые призваны ответить на все вопросы:

  1. Если игрок просто сел продавать или покупать книжку (или любой другой неравноценный итем) за 1 адену (или любую другую неравноценную сумму) - будет кик трейдера (после промежуточного пункта 3).
  2. Если в магазине есть товар за нормальную цену вместе с книжкой (или др. неравноценным предметом за неравноценную сумму аден) - торговец сидит, пока не продаст ценные предметы. 
  3. Трейдер с оставшимся после продажи предметом за 1 адену (или др. неравноценную сумму) может побыть на месте некоторое время, за которое он может успеть "докинуть" предметов в магазин. Если игрок игнорирует пополнение магазина - применяется пункт 1.
  4. Вы можете успеть заполнить товаром трейдера (например доложить в него сосок, или др. итемов), если они заканчиваются и сидеть дальше любое время, пока у вас не кончатся предметы для купли\продажи.
  5. Если вам больше нечего покупать или продавать - освободите место (в противном будет применён пункт 3, который повлечёт за собой пункта 1).

Данные правила актуальны с момента опубликования их на форуме.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...